Визы в Украину

Виза в Украину

Страна: UKRAINA,UA

Ukraina Suursaatkond
Lahe t. 6, 15170 Tallinn
tel. +372 601 58 15 / 601 58 35
faks +372 601 58 16
tel. +372 601 58 35 (Konsulaarosakond)
E-mail: ukraine.consulate@mail.ee
koduleht: http://www.mfa.gov.ua/estonia

Для граждан Эстонии

Безвизовый въезд до 90 дней

Необходимые документы для въезда в Украину:
Паспорт, действующий как минимум 90 дней после окончания путешествия;
Страховка на весь период путешествия.

Для граждан Российской Федерации

Безвизовый въезд

Необходимые документы для въезда в Украину:
Паспорт, действующий как минимум 90 дней после окончания путешествия;
Страховка на весь период путешествия.

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, действующий минимум 3 месяца после окончания путешествия;
2) Анкетные данные (можно прислать по е-майлу или приложить эти данные к паспорту):
а. Имя;
б. Фамилия;
в. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);
г. Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);
д. Телефонный номер (желательно мобильный);
е. Место работы (название фирмы, адрес, должность и телефон);
ж. Дата последнего визита в Украину;
з. Страна и город рождения;
* Если Вы собираетесь ходатайствовать лично в консульстве, необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте visa.mfa.gov.ua
3) Данные супруга (-и) (Имя, Фамилия, Девичья фамилия, Гражданство, Дата рождения, Страна и город рождения).
4) Копия ИД-карты (Ид-карта должна быть действительна как минимум 3 месяца после окончания путешествия);
5) 2 цветные фотографии размером 3 х 4 см;
6) Полис медицинского страхования на весь период действия визы;
7) Оригинальная выписка с банковского счета на русском или английском языке (с печатью и подписью работника банка)
8) Частное приглашение либо копия бронировки гостиницы (для лиц, не рожденных в Украине)
9) Копия бронировки билетов на самолет, автобус, поезд либо копия технического паспорта автомобиля
10) Копия свидетельства о рождении (только для детей до 16 лет);

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Виза страны следования;

Дополнительные документы для частной визы, для людей, рожденных в Украине:
Копия свидетельства о рождении.
Если Ваше имя или фамилия изменились, необходимо предоставить копию свидетельства о браке, либо других подтверждающих документов о смене имени или фамилии.

Срок изготовления визы:
Виза по обычному тарифу оформляется 17-18 календарных дней с момента подачи документов в консульство;
Виза по срочному тарифу оформляется 5-6 календарных дней с момента подачи документов в консульство;

 

 

Тип визы:Виза оформляется
17-18 календарных дней
Виза оформляется
5-6 календарных дней
Однократная туристическая виза сроком до 30 дней85 евро150 евро
Транзитная однократная85 евро150 евро
Транзитная двукратная99 евро190 евро

 

Примечания:
Консульство открыто по понедельникам, средам и пятницам.
Ребенку младше 16 лет, который путешествует с одним родителем или без родителей, нужно иметь с собой нотариально заверенное разрешение от родителя или родителей и свидетельство о рождении.

Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь за помощью к нашему консультанту:

По номеру телефона +372 555 85 004, +372 68 44 774,

Пишите: citytravel.viisa@gmail.com

Helistage / Позвоните