Визы в Россию

Заполнение анкеты займёт 2-3 минуты

Вы можете предварительно заполнить анкету, чтобы не терять время в офисе.

Оформление визы в Россию

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц при развороте, предназначенных для визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы;
2) Анкетные данные
— ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (займёт 2-3 мин и не нужно будет заполнять у нас в офисе)
3) Полис медицинского страхования, действительный на территории России. Сумма страхования должна быть не менее 30000 евро. Минимальная страховка 2 евро. Страховка в City Travel на 1 год начиная от 9 евро. ;

4) 1 цветная фотографию на белом фоне размером 3.5х4.5 см;
— КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ
5) Только для транзитной визы: копия брони железнодорожных, авиа или автобусных билетов в страну следования;
6) Если Вы недавно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годовой визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, необходим паспорт, в котором была вклеена последняя виза в РФ;
7) ВАЖНО! При оформлении визы для ребёнка до 18 лет, необходимо предоставить следующие документы: копия свидетельства о рождении , копия паспорта одного из родителя с действующей визой. Если ребёнка сопровождает другой человек, то необходимо принести свидетельство о рождении ребёнка, копию паспорта родителя и копию паспорта и действующей визы сопровождающего лица. Если родитель и ребёнок оформляются вместе, то тогда принести только свидетельство о рождении ребёнка. Если были смены фамилий у ребёнка или родителя,  и теперь фамилии в паспорте не совпадают с данными в свидетельстве о рождении, то необходимо принести или свидетельство  о браке, или свидетельство о смене фамилии, или свидетельство о расторжении брака.

Срок изготовления визы:
Туристические, деловые и транзитные визы оформляются 11-14  календарных дней.
Срочные туристические, срочные двукратные деловые и срочные транзитные визы оформляются за 4 рабочих дня. Виза начинает свое действие с четвертого дня.
Многократные годовые визы, при наличии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 13-14 календарных дней.
Многократные годовые визы, при отсутствии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 32-36 календарных дней.
Многократные годовые визы для детей до 18 лет, оформляются 32-36 календарных дней.

Стоимость оформления визы в Россию в нашем агентстве.

PS! Обратите внимание на пункт 7, в случае если оформляете визу ребёнку.

 
Туристическая однократнаяоформление  11-13 днейСРОЧНАЯ оформление 4 рабочих дня
1-30  дней64 EUR110 EUR
Коммерческая многократная оформление 13-14 днейоформление от 32-36 календарных дней
на 1 год — при наличии визы за последние 12 месяцев и со штампами о пересечении границы89 EUR130 EUR — если не было визы за последние 12 месяцев или никогда не было
на 2 года — при наличии 2 использованных многократных годовых виз 149 EUR
на 3 года — при наличии визы на 2 года 165 EUR
на 4 года — при наличии визы на 3 года 190 EUR
на 5 лет — при наличии визы на 4 года 220 EUR
Коммерческая виза со своим приглашениемоформление 11-14 дней 
 79 EUR
Коммерческая 2-кратная на 90 дней  оформление 11-13 дней СРОЧНАЯ оформление 4 рабочих дня
 до 90 дней 79 EUR 115 EUR
Транзитная до 30 днейоформление 11-13 календарных днейСРОЧНАЯ оформление 4 рабочих дня
максимум 6 дней64 EUR110  EUR
Визы для детей однократныеОформление 11-13 календарных днейОформление 4 рабочих дня
Туристическая  до 30 дней              0-5 лет44 EUR89 EUR
Туристическая до 30 дней        6-17 лет64 EUR110 EUR
Визы для детей многократныеОформление 32-38 дней Оформление 18-20 дней
на 1 год многократная 0-5 лет (оформляется обязательно с одним родителем, виза для родителя 115 EUR)+109 EUR 154 EUR (родителю 160 EUR)
на 1 год многократная 6-17 лет (оформляется обязательно с одним родителем, виза для родителя 115 EUR) +130 EUR 170 EUR (родителю 160 EUR)
на 1 год многократная 6-17 лет150 EUR 195 EUR
+нотариальный перевод свидетельства о рождении 30 евро
Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии

Безвизовый въезд до 90 дней

 

Необходимые документы для въезда в страну:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия
2) Вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе либо ID карта, действующие как минимум 6 месяцев после окончания путешествия.
3) Желательно иметь страховой полис на весь период путешествия

Примечания:
1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.
2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии.

Обязательно эстонская ID-карта, или место работы в Эстонии, или договор аренды о проживании в Эстонии или бронирование гостиницы.

Защита прав потребителей – уведомление:

  1. City Travel OÜ делает всё возможное со своей стороны, чтобы размещенная на нашей домашней странице информация как можно более полно соответствовала действительности. Тем не менее, City Travel OÜ не может гарантировать безоговорочную точность информации, связанную с выдачей виз, поскольку посольства и консульские отделы могут в любой момент и по своему усмотрению изменить условия ходатайства о получении визы, сроки рассмотрения и действия запрашиваемой визы, размер государственной пошлины и другое, и при этом они не должны никого об этом оповещать ни ходатайствующую, ни фирму оказывающую услуги.
  2. Ходатайство о выдаче визы какой-либо из стран – это процесс, в котором с юридической точки зрения участвуют только 2 стороны: соответствующее государство (как учреждение, консульство или посольство) и ходатайствующий путешественник (как частное лицо) или сотрудник фирмы, ходатайствующий о деловой поездке (как частное лицо). Участие City Travel OÜ в этом процессе является косвенным и ограничивается: (а) не обязывающим консультированием о необходимых документах и (б) доставкой оформленного клиентом заявления и сопровождающих документов из бюро City Travel OÜ в посольство или визовый центр соответствующего государства и обратно. В процессе обработки ходатайства о выдаче визы City Travel OÜ не влияет на результат в  получении визы (длительность, кратность, отклонение).
  3. Исходя из вышесказанного, City Travel OÜ не берет на себя юридической или моральной ответственности за возможный ущерб, который клиент может понести в связи с сокращением сроков действия визы, отклонением в получении визы  какой-либо из стран. City Travel OÜ не несет также ответственности, если паспорт клиента окажется испорченным или утерянным по вине чиновников соответствующего государства (посольства, визового центра) или если это произошло в то время, когда паспорт был в руках чиновников какого-либо государства (посольства, визового центра).
  4. Подавая документы в City Travel OÜ о ходатайстве в получении визы, ходатайствующий соглашается с нашими условиями, о то что персональные данные будут переданы в электронном или письменном виде для принятия решения о выдаче визы в посольство или визовый центр. Вы заявляете, что предоставленные Вами данные в анкете сведения полные и достоверные и осведомлены о том, что любые ложные сведения могут привести к отказу в выдаче визы или аннулированию уже выданной визы, а также другим действиям, предусмотренным законодательством соответствующего государства.
  5. Вы соглашаетесь, что в случае увеличения срока рассмотрения ходатайства, сокращения заявленного срока действия визы или отклонения в выдаче визы, Вами не будет ставиться вопрос о возможных финансовых потерях, связанных с Вашей бизнес-поездкой, путешествием, а также о возврате денег за оказанную услугу нашей фирмой City Travel OÜ и за оплату консульского сбора и услуги визового центра.
  6. Оплата счёта, подписанная анкета-договор  является согласием с нашими условиями оказания услуг и Вы ознакомились с ними на сайте.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь за помощью к нашему консультанту:

По номеру телефона +372 555 85 004, +372 68 44 774,

Пишите: citytravel.viisa@gmail.com