Визы в Россию

Однократная виза до 30 дней
от 44 EUR
44 EUR - детям до 6 лет и инвалидам
64 EUR - взрослым
89 EUR - СРОЧНАЯ детям до 6 лет
110 EUR - СРОЧНАЯ взрослым
Двукратная & Годовая виза
от 79 EUR
79 EUR - двукратная до 90 дней
115 EUR - СРОЧНАЯ двукратная
89 EUR - годовая, при наличии визы с пересечением за предыдущий год
130 EUR - первичная годовая, если в паспорте не было визы за прошлый год
Многократная виза на 2-5 лет
от 135 EUR
135 EUR - на 2 года, если в паспорте 2 подряд годовые визы
165 EUR - на 3 года, если в паспорте была виза на 2 года
190 EUR - на 4 года, если в паспорте была виза на 3 года
220 EUR - на 5 лет, если в паспорте была виза на 4 года
Годовая виза детям
от 109 EUR
109 EUR - для детей 0-5 лет, оформление вместе с родителем 115 евро + 30 евро перевод свидетельства о рождении.
130 EUR - для детей 6-17 лет, оформление вместе с родителем
150 EUR - для детей 6-17 лет, оформление отдельно от родителя
 

1) паспорт (должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы)
2) цветное фото (3,5 x 4,5)
3) полис медицинского страхования, действительный на территории России. Можно оформить у нас в фирме по цене от 2 евро. Страховка из банка тоже подойдет.
4) анкета (обязательно к заполнению: место рождения; домашний адрес; место работы с указанной должностью и названием фирмы.
5) свидетельство о рождении для детей до 18 лет + паспорт одного из родителей с действующей российской визой/или серый паспорт. 

NB! Документы принимаются за день до подачи в консульство, согласно установленному визовым центром графику.

Заполнение анкеты займёт 2-3 минуты

Вы можете предварительно заполнить анкету, чтобы не терять время в офисе.

Если Вы живете не в Таллине, Вы можете отправить нам свои документы почтой, по Cargo или Omniva pakiautomaat.

1) паспорт (должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы)
2) цветное фото (3,5 x 4,5)

Адрес получателя:

City Travel OÜ

Nafta 1, Tallinn

+372 555 85 001

После отправки документов, просим Вас уведомить нас об этом, написав письмо на нашу электронную почту info@citytravel.ee

Если до этого Вы не делали визу в нашей фирме, просим Вас заполнить анкету в электронном виде.

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц при развороте, предназначенных для визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы;
2) Анкетные данные
— ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (займёт 2-3 мин и не нужно будет заполнять у нас в офисе)
3) Полис медицинского страхования, действительный на территории России. Сумма страхования должна быть не менее 30000 евро. Минимальная страховка 2 евро. Страховка в City Travel на 1 год начиная от 9 евро. ;

4) 1 цветная фотографию на белом фоне размером 3.5х4.5 см;
— КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ
5) Только для транзитной визы: копия брони железнодорожных, авиа или автобусных билетов в страну следования;
6) Если Вы недавно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годовой визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, необходим паспорт, в котором была вклеена последняя виза в РФ;
7) ВАЖНО! При оформлении визы для ребёнка до 18 лет, необходимо предоставить следующие документы: копия свидетельства о рождении , копия паспорта одного из родителя с действующей визой. Если ребёнка сопровождает другой человек, то необходимо принести свидетельство о рождении ребёнка, копию паспорта родителя и копию паспорта и действующей визы сопровождающего лица. Если родитель и ребёнок оформляются вместе, то тогда принести только свидетельство о рождении ребёнка. Если были смены фамилий у ребёнка или родителя,  и теперь фамилии в паспорте не совпадают с данными в свидетельстве о рождении, то необходимо принести или свидетельство  о браке, или свидетельство о смене фамилии, или свидетельство о расторжении брака.

Срок изготовления визы:
Туристические, деловые и транзитные визы оформляются 11-14  календарных дней.
Срочные туристические, срочные двукратные деловые и срочные транзитные визы оформляются за 4 рабочих дня. Виза начинает свое действие с четвертого дня.
Многократные годовые визы, при наличии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 13-14 календарных дней.
Многократные годовые визы, при отсутствии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 32-36 календарных дней.
Многократные годовые визы для детей до 18 лет, оформляются 32-36 календарных дней.

NB! День подачи документов не считается.

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии

Безвизовый въезд до 90 дней

 

Необходимые документы для въезда в страну:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия
2) Вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе либо ID карта, действующие как минимум 6 месяцев после окончания путешествия.
3) Желательно иметь страховой полис на весь период путешествия

Примечания:
1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.
2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

Для граждан ЕС

Список стран ЕС, которым можно оформить визы в Эстонии без вида на жительство и без эстонской ID-карты: Дания, Италия, Мальта, Румыния.

 

Список стран ЕС, которым можно оформить визы в Эстонии только при наличии вида на жительство и эстонской ID-карты: Австрия, Венгрия, Греция, Ирландия, Испания, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Германия, Франция, Хорватия, Швеция, Эстония.

 

Список стран ЕС, которым нельзя оформить визы в Эстонии: Бельгия, Болгария, Великобритания, Кипр, Люксембург, Словения, Финляндия.

 

Для получения информации по другим странам, просим уточнять по телефону.

Защита прав потребителей - уведомление

Защита прав потребителей – уведомление:

  1. City Travel OÜ делает всё возможное со своей стороны, чтобы размещенная на нашей домашней странице информация как можно более полно соответствовала действительности. Тем не менее, City Travel OÜ не может гарантировать безоговорочную точность информации, связанную с выдачей виз, поскольку посольства и консульские отделы могут в любой момент и по своему усмотрению изменить условия ходатайства о получении визы, сроки рассмотрения и действия запрашиваемой визы, размер государственной пошлины и другое, и при этом они не должны никого об этом оповещать ни ходатайствующую, ни фирму оказывающую услуги.
  2. Ходатайство о выдаче визы какой-либо из стран – это процесс, в котором с юридической точки зрения участвуют только 2 стороны: соответствующее государство (как учреждение, консульство или посольство) и ходатайствующий путешественник (как частное лицо) или сотрудник фирмы, ходатайствующий о деловой поездке (как частное лицо). Участие City Travel OÜ в этом процессе является косвенным и ограничивается: (а) не обязывающим консультированием о необходимых документах и (б) доставкой оформленного клиентом заявления и сопровождающих документов из бюро City Travel OÜ в посольство или визовый центр соответствующего государства и обратно. В процессе обработки ходатайства о выдаче визы City Travel OÜ не влияет на результат в  получении визы (длительность, кратность, отклонение).
  3. Исходя из вышесказанного, City Travel OÜ не берет на себя юридической или моральной ответственности за возможный ущерб, который клиент может понести в связи с сокращением сроков действия визы, отклонением в получении визы  какой-либо из стран. City Travel OÜ не несет также ответственности, если паспорт клиента окажется испорченным или утерянным по вине чиновников соответствующего государства (посольства, визового центра) или если это произошло в то время, когда паспорт был в руках чиновников какого-либо государства (посольства, визового центра).
  4. Подавая документы в City Travel OÜ о ходатайстве в получении визы, ходатайствующий соглашается с нашими условиями, о то что персональные данные будут переданы в электронном или письменном виде для принятия решения о выдаче визы в посольство или визовый центр. Вы заявляете, что предоставленные Вами данные в анкете сведения полные и достоверные и осведомлены о том, что любые ложные сведения могут привести к отказу в выдаче визы или аннулированию уже выданной визы, а также другим действиям, предусмотренным законодательством соответствующего государства.
  5. Вы соглашаетесь, что в случае увеличения срока рассмотрения ходатайства, сокращения заявленного срока действия визы или отклонения в выдаче визы, Вами не будет ставиться вопрос о возможных финансовых потерях, связанных с Вашей бизнес-поездкой, путешествием, а также о возврате денег за оказанную услугу нашей фирмой City Travel OÜ и за оплату консульского сбора и услуги визового центра.
  6. Оплата счёта, подписанная анкета-договор  является согласием с нашими условиями оказания услуг и Вы ознакомились с ними на сайте.

Бронирование отелей онлайн

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь за помощью к нашему консультанту:

По номеру телефона +372 555 85 004, +372 68 44 774,

Пишите: citytravel.viisa@gmail.com

Свяжитесь с нами!

Helistage / Позвоните