Виза в Тайланд

Оформление визы в Тайланд

страна:  ТАЙЛАНД, TH (код страны)
Embassy of the Kingdom of Thailand / Посольство Королевства Тайланд
Адрес: Bulevardi 12 (второй этаж), 00120 Helsinaki/ Finland
тел:+ 358 9 61226410/ + 358 9 61226412 (визовые вопросы)
тел: +358 9 61226415 (общий телефон посольства)
эл. почта: info@thaiembassy.fi (визовые вопросы)
эл.почта: chancery@thaiembassy.fi
Сайт: http://www.thaiembassy.org/helsinki/en/services/1937.

Распечатать АНКЕТУ : Anketa_Thailand

Для граждан Эстонии

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия.
NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 15 дней.

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия билетов на самолет (туда-обратно)
3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро
4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см.
— КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ
5) Копия паспорта
6) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле «Reference/Contact person and Address in Finland/Home country», где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон).
— РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Срок изготовления визы: 2-4 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по средам. Срок изготовления визы считается с этого дня.

Для граждан Российской Федерации

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия.

NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 15 дней.

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия билетов на самолет (туда-обратно)
3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро
4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см.
— КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ
5) Копия паспорта
6) Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон
7) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле «Reference/Contact person and Address in Finland/Home country», где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон).
— РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Срок изготовления визы: 2-4 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по средам. Срок изготовления визы считается с этого дня.

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия билетов на самолет (туда-обратно)
3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро
4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см.
— РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ
5) Копия паспорта
6) Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон
7) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле «Reference/Contact person and Address in Finland/Home country», где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон).
— РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Срок изготовления визы: 2-4 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по средам. Срок изготовления визы считается с этого дня.

Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии
Визу можно оформить только при наличии эстонской или финской Ид карты

Тип Визы — оформление 14 днейСтоимость
Oднократная туристическая  виза сроком до 90 дней60 евро

Примечания:
1) Выписка с банковского счета на семью действительна только для членов семьи с одной фамилией! Если у Вас разные фамилии, каждый должен предоставить выписку со своего банковского счета. В случае, если дети старше 18 лет, им необходима отдельная выписка. На счету должно быть минимум 1001 евро.
2) Визу в Таиланде можно продлить только по очень значительным причинам.
3) Однократные туристические визы оформляются сроком на 90 дней с момента выдачи визы, но в Тайланде можно пребывать не более 60 дней за один раз. Визу можно продлить в Таиланде на 30 дней.
4) 2-х и 3-х кратные туристические визы оформляются сроком до 6 месяцев.
5) Туристическую визу можно продлить еще на 30 дней в департаменте иммиграции Таиланда.
6) При оформлении транзитной визы, необходимо наличие визы страны следования.
7) Транзитная виза дает права пребывать на территории Таиланда до 30 дней за один раз.
8) В случае ходатайства на двукратную и трехкратную туристические визы нужно предоставить билеты на самолет для каждого въезда. (Если Вы хотите покинуть Таиланд, что бы посетить Лаос или Камбоджу, а потом вернуться — необходимо оформлять двукратную транзитную визу)
9) Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев.
10) При оформлении 2-х и 3-х кратных виз, последний въезд в Таиланд должен быть соверешен не позднее, чем через 3 месяца с момента получения визы.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь за помощью к нашему консультанту:

По номеру телефона +372 555 85 004, +372 68 44 774,

Пишите: citytravel.viisa@gmail.com