Виза в Тайланд

Оформление визы в Тайланд

Оформление визы в Тайланд

Распечатать АНКЕТУ : Anketa_Thailand

Для граждан Эстонии

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия. NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 15 дней.

Необходимые документы для оформления туристической визы: 1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы 2) Копия билетов на самолет (туда-обратно) 3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро 4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см. — КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ 5) Копия паспорта 6) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле «Reference/Contact person and Address in Finland/Home country», где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон). — РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Срок изготовления визы: 2-4 недели* * Документы отправляются в Хельсинки по средам. Срок изготовления визы считается с этого дня.

Для граждан Российской Федерации

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия.

NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 15 дней.

Необходимые документы для оформления туристической визы: 1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы 2) Копия билетов на самолет (туда-обратно) 3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро 4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см. — КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ 5) Копия паспорта 6) Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон 7) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле «Reference/Contact person and Address in Finland/Home country», где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон). — РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Срок изготовления визы: 2-4 недели* * Документы отправляются в Хельсинки по средам. Срок изготовления визы считается с этого дня.

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия

Необходимые документы для оформления туристической визы: 1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы 2) Копия билетов на самолет (туда-обратно) 3) Выписка с банковского счета на английском/финском языке, подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро 4) 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см. — РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ 5) Копия паспорта 6) Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон 7) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле «Reference/Contact person and Address in Finland/Home country», где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон). — РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Срок изготовления визы: 2-4 недели* * Документы отправляются в Хельсинки по средам. Срок изготовления визы считается с этого дня.

Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии Визу можно оформить только при наличии эстонской или финской Ид карты

Тип Визы — оформление 14 днейСтоимость
однократная туристическая  виза сроком до 90 дней54 евро
многократная туристическая  виза сроком до 180 дней175 евро

Примечания: 1) Выписка с банковского счета на семью действительна только для членов семьи с одной фамилией! Если у Вас разные фамилии, каждый должен предоставить выписку со своего банковского счета. В случае, если дети старше 18 лет, им необходима отдельная выписка. На счету должно быть минимум 1001 евро. 2) Визу в Таиланде можно продлить только по очень значительным причинам. 3) Однократные туристические визы оформляются сроком на 90 дней с момента выдачи визы, но в Тайланде можно пребывать не более 60 дней за один раз. Визу можно продлить в Таиланде на 30 дней. 4) 2-х и 3-х кратные туристические визы оформляются сроком до 6 месяцев. 5) Туристическую визу можно продлить еще на 30 дней в департаменте иммиграции Таиланда. 6) При оформлении транзитной визы, необходимо наличие визы страны следования. 7) Транзитная виза дает права пребывать на территории Таиланда до 30 дней за один раз. 8) В случае ходатайства на двукратную и трехкратную туристические визы нужно предоставить билеты на самолет для каждого въезда. (Если Вы хотите покинуть Таиланд, что бы посетить Лаос или Камбоджу, а потом вернуться — необходимо оформлять двукратную транзитную визу) 9) Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев. 10) При оформлении 2-х и 3-х кратных виз, последний въезд в Таиланд должен быть соверешен не позднее, чем через 3 месяца с момента получения визы.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь за помощью к нашему консультанту:

По номеру телефона +372 555 85 004, +372 68 44 774,

Пишите: citytravel.viisa@gmail.com

Helistage / Позвоните