Виза в Индию

ТуристическаяОформление 21 календарных днейОформление 28 календарных дней
До 14 дней100 EUR*120 EUR

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после окончания действия визы)
  • 1 цветная фотография 
  • медицинская страховка (на срок действия визы)
  • анкета (заполнять на английском языке: https://indianvisaonline.gov.in/visa/)


*
Паспорт Иностранца (серый паспорт) и паспорт гражданина Российской Федерации.

Для группы (начиная от 4 человек) действует скидка на оформление виз 10%, при покупке авиабилетов в нашем агентстве оформление виз на 20% дешевле.

Узнать больше…

Helistage / Позвоните